Acesse o grupo de e-mails
Clique aqui

Nenhuma anuidade ativa no momento, efetue login

Cerva Serra | Cervejeiros Artesanais da Serra Gaúcha

I Congresso Internacional CervaSerra

Onde: Auditório do Blue Tree Towers (Rua Pinheiro Machado, 2867)


Quando: 18/11/2017 - Sábado


Horário: 13:30 às 18:00


Palestrantes:

- John Palmer - Autor do consagrado livro "How to Brew" e co-autor em outras obras literárias cervejeiras, incluindo o Livro "Water: A Comprehensive Guide for Brewers". Juíz BCJP, metalúrgico e cervejeiro caseiro.


Colocando Água em Perspectiva: Uma discussão detalhada sobre água e por que, quando e como ajustá-la para a produção de cerveja. John Palmer discutirá a importância de monitorar o pH durante a produção de cerveja. A palestra é direcionada a cervejeiros que já dominam os processos de fermentação e desenvolvimento de receitas.


- Steve Piatz - Autor do consagrado “The Complete Guide for Making Mead”, Diretor de Admissions do BJCP, Juíz Grand Master VI (segundo juiz mais graduado do mundo), engenheiro, cervejeiro e produtor de hidromel.


Sour Beers: Alguns dos organismos envolvidos nos processos desse grupo de cervejas serão apresentados, com suas características. A fala ainda abordará as categorias de Sour Beers que figuram no BJCP. Steve apresentará os métodos tradicionalmente utilizados para a produção de Sour Beers e depois discutirá as técnicas modernas de acidificação que vem sendo utilizadas pelos cervejeiros.


Valores:

Associados pagam R$ 110,00, parceláveis em 2x, sem juros.
Não associados, limitados à 20 vagas, pagam R$ 400,00.


Observações:

- O ingresso de Sócio é restrito apenas aos sócios adimplentes
- As palestras serão na língua inglesa com tradução simultânea para a língua portuguesa
Nome(*)
Invalid Input

Telefone(*)
Invalid Input

E-Mail(*)
E-mail inválido

Tipo de Ingresso(*)
Entrada Inválida

Total
0,00 Reais

Forma de Pagamento

Enviar