Acesse o grupo de e-mails
Clique aqui

Nenhuma anuidade ativa no momento, efetue login

Workshop Maltes e adjuntos

Workshop
 Inscrições Fechadas
 
0
Data: : 24/01/2015 13:30 - 17:30

Local: Sitio do Gaspa  |  Cidade: : Caxias do Sul, Brasil

Valor de R$40,00 por sócio.

Valor de R60,00 para não sócios.

É necessário estar logado como sócio no site para efetuar a inscrição.

MINISTRANTE: Felipe Maraschin

CARGA HORÁRIA: 4h

SUMULA DO CURSO: O curso visa introduzir os homebrewers iniciantes ao tema malte, maltes especiais, cereais não maltados e açúcares.

OBJETIVOS: Transmitir conhecimentos específicos sobre as variedades de cereais, processo de malteação, conversões enzimáticas ocorridas no malte, utilização de cereais não maltados, tipos de maltes, escolha de maltes em relação aos estilos, ficha de análise de malte, poder diastático e extrato solúvel. Degustação de cervejas com características distintivas de maltes.

 

Foto da entrada do local:

 

Endereço :
Rua Aquilino Ricardo Lenzi, 1253 - Nossa Senhora do Rosário
Caxias do Sul - RS, Brasil

 

Mapa :


 

Todas as Datas:


Evento: 24/01/2015 13:30 - 17:30

 

Lista de Participantes

 Nenhum Participante!